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정보

대파볶음밥 간장 계란볶음밥 만드는 법 대파요리 간단한 파기름볶음밥 자취 요리

대파볶음밥

대파볶음밥은 간단하면서도 맛있는 자취 요리입니다. 이번에는 대파와 간장으로 맛을 낼 것이며 계란을 함께 볶아 더욱 맛있는 대파볶음밥을 만들어보겠습니다.

재료

- 밥 2 그릇

- 대파 2대

- 계란 2개

- 식용유 2큰술

- 간장 2큰술

조리 방법

1. 대파와 계란을 준비합니다.

- 대파는 세로로 썰어줍니다.

- 계란은 풀어서 잘 섞어둡니다.

2. 팬에 식용유를 두르고 대파를 볶습니다.

- 중불에서 식용유를 두르고 대파를 넣어 볶아줍니다.

3. 대파가 익으면 계란을 넣고 볶습니다.

- 대파가 익은 후에 풀어둔 계란을 넣고 섞어가면서 볶아줍니다.

4. 밥과 간장을 넣고 볶습니다.

- 밥과 간장을 넣고 모두 섞어줍니다.

간장 계란볶음밥

재료

- 밥 2 그릇

- 계란 2개

- 식용유 2큰술

- 간장 2큰술

조리 방법

1. 계란을 풀어서 잘 섞어둡니다.

2. 팬에 식용유를 두르고 계란을 넣고 볶습니다.

3. 밥과 간장을 넣고 볶습니다.

파기름볶음밥

재료

- 밥 2 그릇

- 파 1/2개

- 식용유 2큰술

- 소금 약간

조리 방법

1. 파를 송송 썰어줍니다.

2. 팬에 식용유를 두르고 파를 볶습니다.

3. 밥을 넣고 볶으면서 소금으로 간을 맞춰줍니다.

이렇게 간단하면서도 맛있는 대파요리와 파기름볶음밥을 즐길 수 있습니다. 소중한 시간에 든든한 한 끼를 즐기세요!

자취 요리에 도움이 되는 블로그 포스팅

자취생활은 혼자 집에서 식사를 해야 하기 때문에 요리 실력이 중요합니다. 오늘은 자취생들이 즐겨하는 간단한 대파볶음밥, 간장 계란볶음밥, 그리고 파기름볶음밥에 대해 알려드리겠습니다. 이 포스팅을 통해 자취생들이 쉽게 따라할 수 있는 요리법을 알게 되면서, 자취생활을 더욱 즐길 수 있다는 장점이 있습니다.

대파볶음밥

대파볶음밥은 식당에서도 자주 볼 수 있는 중국 요리 중 하나입니다. 이 요리는 대파와 간장으로 맛을 낼 것이며, 계란을 함께 볶아 더욱 부드럽고 고소한 맛을 냅니다.

재료

- 밥 2 그릇

- 대파 2대

- 계란 2개

- 식용유 2큰술

- 간장 2큰술

조리 방법

1. 대파와 계란을 준비합니다.

- 대파는 세로로 썰어줍니다.

- 계란은 풀어서 잘 섞어둡니다.

2. 팬에 식용유를 두르고 대파를 볶습니다.

- 중불에서 식용유를 두르고 대파를 넣어 볶아줍니다.

3. 대파가 익으면 계란을 넣고 볶습니다.

- 대파가 익은 후에 풀어둔 계란을 넣고 섞어가면서 볶아줍니다.

4. 밥과 간장을 넣고 볶습니다.

- 밥과 간장을 넣고 모두 섞어줍니다.

간장 계란볶음밥

재료

- 밥 2 그릇

- 계란 2개

- 식용유 2큰술

- 간장 2큰술

조리 방법

1. 계란을 풀어서 잘 섞어둡니다.

2. 팬에 식용유를 두르고 계란을 넣고 볶습니다.

3. 밥과 간장을 넣고 볶습니다.

파기름볶음밥

재료

- 밥 2 그릇

- 파 1/2개

- 식용유 2큰술

- 소금 약간

조리 방법

1. 파를 송송 썰어줍니다.

2. 팬에 식용유를 두르고 파를 볶습니다.

3. 밥을 넣고 볶으면서 소금으로 간을 맞춰줍니다.

이렇게 간단하면서도 맛있는 대파요리와 파기름볶음밥을 즐길 수 있습니다. 소중한 시간에 든든한 한 끼를 즐기세요!

[참고 자료]

- 사진 출처: Unsplash.com

- 레시피 참고: Cooking.com